欢迎登录忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 公告公示

市委巡察公告

  时间:2022-09-16        大    中    小      来源:办公室

  

   

  根据市委统一部署,市委巡察组自202291520221218日忻州市发展和改革委员会党组开展巡察。根据巡察工作有关要求市委巡察组主要受理反映忻州市发展和改革委员会党组领导班子及其成员、下一级单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题反映。其他不属于巡察受理范围的问题反映,将按规定由有关部门认真处理。

  巡察期间,巡察组设专门电话:13037009566,专门邮箱:山西省忻州市0018号邮政信箱。巡察组每天受理电话的时间为:工作日上午08:00—12:00,下午15:00—18:00,受理信访时间截至20221212日。

   

    特此公告。

   

                                                                                  忻州市委巡察

      2022915