欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 公告公示

积极发挥职能作用 助力文明城市创建

  时间:2020-09-01        大    中    小      来源:收费管理科

  ----我市规范城区出租车收费公示行为

  为积极响应我市创建全国文明城市号召,培育良好的文明城市创建氛围,市发改委立足本职,充分发挥职能优势,积极行动,广泛开展活动,营造良好的“创城”氛围。

  出租车是城市的流动窗口,代表城市的形象和精神面貌,彰显城市文明程度。为提升出租车行业文明形象,助力我市创建全国文明城市,在市客运处配合下,市发改委监制并免费向忻州城区巡游出租车发放收费公示牌2000余份。

  通过规范城区出租车收费公示行为,努力提升我市出租车服务水平,用优质的服务展示忻州出租车行业的良好形象,让每辆出租车及驾驶员成为文明城市的宣传员,为创建全国文明城市迎接我省第六届旅发大会增光添彩。