欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

关于在职人员程大鹏长期拖欠信用卡资金拒不归还违规违纪的行为。
写信人 大鹏 写信时间 2020-11-11
信件内容 根据2020年6月18日,省委召开全省金融改革会议,省委书记楼阳生出席会议并发表重要讲话,要求全力维护金融机构合法权益,严厉打击恶意逃废债行为,对存在骗贷行为的要严厉追究诈骗刑事责任。1对公职人员拖欠或担保贷款,将由有关机关进行诫勉谈话,立案查处,督促归还。2对拒不还款的“赖债户”“钉子户”将由人民法院依法提起诉讼,予以强制执行财产清收。3……4……因此希望单位领导对员工程大鹏进行诫勉谈话,督促还款,扼杀此等不正之风,避免对单位声誉造成不良影响。
回复状态 已处理 回复时间 2020-12-18
回复内容

尊敬的网名:

    您好!感谢您对我们的信任,您于2020年11月1日在发改委网站的留言收悉。对于您反映的问题,我们多次致电于您,您没有接听。经核查,此人非我单位员工。