欢迎登录忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 部门动态

省发改委课题组莅临我市调研生产性服务业

  时间:2022-09-27        大    中    小      来源:价格管理科

  

  

  为深入了解我市生产性服务业发展情况,全面助推服务业提质增效,9月26号,山西省发展改革委服务业处主任张霞携北京弘道创致管理咨询有限公司研究人员来忻调研。调研组先后赴定襄锻造产业智能制造创新服务基地、山西智创城NO.9、太忻数据流量谷、忻州市“中国杂粮之都”产业融合园区深入调研。市项目储备中心主任张卫平,发改委财经办秘书科相关工作人员参加。

   

  山西智创城NO.9

  调研组认真听取各项目单位介绍,与项目单位进行充分交流沟通,对忻州市生产性服务业取得的成绩给予充分肯定,并对下一步发展提出建设性意见。希望我市进一步发挥平台优势及新兴战略产业的科研优势,聚力打造省级服务业集聚区,带动企业和地方经济共同发展。

   

  山西安耐哲新能源产业研究院