欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 部门动态

忻州市组织召开促进产教融合工作局际联席会议

  时间:2021-12-31        大    中    小      来源:科教科

  为贯彻落实省促进产教融合工作厅际联席会议决策部署,进一步深化我市产教融合改革,精准推进我市产教融合重大平台载体和实训基地申报,12月30日,我市组织召开促进产教融合工作局际联席会议,市发改委党组成员张晓荣出席会议并讲话。市促进产教融合工作局际联席会议成员单位,有关开发区、院校和企业负责人共计40余人参加会议。

  会议集中收看了山西省产教融合重大平台载体和实训基地建设实施方案和发榜公告政策解读,通报了我市产教融合型企业建设培育情况,就产教融合型企业入库培育、重大平台载体和实训基地申报提出要求,为推动我市产教融合发展,促进教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接,提高人才培养质量奠定基础。