欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 部门动态

忻州市发展改革委慰问驻忻部队官兵

  时间:2020-07-30        大    中    小      来源:市军供站、信息中心

  

  在八一“建军节”来临之际,为了加强与部队官兵的联系,深入推进双拥工作,7月29日,忻州市发展和改革委员会党组书记、主任李德刚,副书记、副主任白亚军,四级调研员张志勇、闫建炜带领忻州市军粮供应站相关同志,先后走访慰问了驻忻武警支队、消防救援支队,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,给部队官兵送去了食用油、小杂粮、特一粉等慰问品,表达了对人民子弟兵和消防救援指战员的热爱和真情。

 

  在慰问活动中,李德刚主任介绍了我市军粮供应、军民融合发展等基本情况,对下一步努力做好新形势下军粮供应、军民融合、双拥服务等工作进行了座谈、征求了意见。表示将继续发扬拥军爱军的光荣传统,本着“为兵、敬业、务实、创新”的宗旨,不断提高军粮供应和服务部队水平,想方设法为子弟兵提供优质快捷的服务,同时诚恳征求部队官兵对我市军粮供应工作、军民融合工作的意见,促进双拥工作再上新台阶。 

  驻忻部队对我市不断改善军粮供应服务方式和服务水平给予充分肯定,对市发改委的关心厚爱表示感谢。表示将进一步发扬军爱民,民拥军,军民团结一家亲的优良传统,巩固发展好和谐的军民关系,共同续写双拥新篇章。