欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 部门动态

运城市发展改革委领导来我市考察学习粮库智能化升级改造项目建设情况

  时间:2020-07-28        大    中    小      来源:粮食产业发展科

  

  7月23日,运城市发展和改革委员会副调研员李冬一行来我市考察学习粮库智能化升级改造项目建设情况,忻州市发展和改革委员会副主任李志刚陪同。在座谈会上,我市相关负责同志详细介绍了粮库智能化升级改造项目建设情况和取得的成效,并深入新建路国家粮食储备有限公司现场了解粮库智能化升级改造项目运行情况。

  “粮安工程”粮库智能化升级改造项目建设工作实施以来,我市高度重视项目建设管理,狠抓工程质量监管,严格项目建设规章制度,在项目标书制作、招标采购、合同管理、设备安装、项目验收等方面做到公开透明,公道正派,努力把粮库智能化升级改造项目打造成“优质工程”、“放心工程”、“阳光工程”和“廉洁工程”。2020年6月底圆满完成了项目建设各项任务,在全省率先通过竣工验收,并正式交付使用。下一步将管好用好项目设备设施,保证系统运行质量,切实提高储备粮管理信息化、现代化水平,为保障全市粮食安全做出新的贡献。(粮食产业发展科)