欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

忻州召开县域小水网供水工程专题调度会

  时间:2019-12-02        大    中    小      来源:忻州在线

   11月29日,我市召开县域小水网供水工程专题调度会,通报了我市县域小水网供水工程建设进展情况和存在的问题,并就下一步工作进行协调调度。副市长裴峰主持会议并讲话。市水利、发改、财政等有关部门负责人及宁武、静乐、神池、五寨、偏关、岢岚、保德等有关县的县长参加会议。

  

  就如何加快推进我市县域小水网供水工程各项工作,裴峰强调,县域小水网供水工程是全省大水网建设的配套工程,是一项战略性水资源配置工程。各级各部门要认清形势,明确存在的问题和短板,在做好初步调研的同时,环评、土地、选址等工作要同步进行;要高度重视、压实责任,市、县两级要上下联动、统筹协调、形成合力,确保我市县域小水网供水工程各项工作稳步推进。(张志远)