欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻

忻州市治超工作会议召开

  时间:2019-07-24        大    中    小      来源:忻州在线

   7月19日,全市治超工作会议召开。会议回顾总结了去年全市治超工作,进一步明确2019年全省治超工作要点,分析研判当前治超工作形势和存在问题,安排部署今年后半年的治超工作。会上,市政府与市直各成员单位、各县(市、区)政府签订了2019年治超目标责任书。

  

  会议强调,各县(市、区)及相关部门一要把握形势,深化认识,主动作为。要增强危机意识,站在讲政治、讲大局的高度来认识问题,扎扎实实把治超工作抓好抓实,抓出成效。二要明确重点,强化措施,整体推进。要抓好源头监管,抓好路面管控,抓好科技治超,抓好专项行动。三要加强领导,严格督查,依法治超。要加强组织领导,转变工作作风,强化追究问责,在市委、市政府的坚强领导下,牢固树立抓治超就是抓安全的责任意识,攻坚克难,孜孜以求,全面推动我市治超工作再上新台阶。(刘芝彤)