欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 项目建设

长治市召开2020年项目工作安排会

  时间:2020-01-17        大    中    小      来源:省发改委

  转型是发展新路径,项目是转型硬支撑。为贯彻省委、市委经济工作会议和全市项目建设汇报会精神,1月9日,我市召开2020年项目工作安排会。

  会议由市发改委副主任刘晓主持,并就2020年项目工作进行了安排部署,市商务局、市行政审批局、市重点办分别就相关情况进行了汇报,各县区发改局,长治高新区、经开区及各省级开发区管委会分管项目负责人共计40余人参加会议。

  会议要求,要认真贯彻落实省、市关于项目工作的重大部署,牢固树立项目为王的理念,围绕全年目标任务、三月份项目集中开工、开发区转型项目建设、企业投资项目承诺制全覆盖和加强承诺制项目信用监管,认真梳理核实项目,加大项目谋划和推进,扎实开展冬季攻坚行动,创优项目服务环境,强化项目服务保障,畅通项目报送和信息共享渠道,把各项工作落到实处,确保全年目标任务的完成。

  会议强调,要充分认识我市项目谋划工作中存在的不足和短板,紧紧抓住当前冬季项目储备时机,进一步提升谋划项目的能力和水平,落实好省委“转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上”要求,做好2020年开工项目的前期准备工作,为我市转型发展、高质量发展提供强劲动力。