欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 委内文件

忻发改审批发〔2019〕12号山西天然气有限公司关于西马阀室一西马调压计量站输气管道项目核准的批复

  时间:2019-08-02        大    中    小      来源:审批办

山西天然气有限公司: 

  你单位《关于申请核准西马阀室一西马调压计量站输气管道项目的请示》(晋天然气〔2019〕109号)收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、项目名称:西马阀室一西马调压计量站输气管道工程项目 

  二、项目编码:2019-140923-45-02-008587 

  三、建设地点:忻州市代县 

  四、建设规模及内容:线路全长约2.1km、管径DN150、设计压力4.0MPa,沿线新建调压计量站1座。 

  五、总投资及来源:项目总投资1006.32万元,全部为企业自筹。 

  六、效益:项目符合国家产业政策,经济效益、社会效益和环境效益显著。 

  七、请按照《中华人民共和国招标投标法》等有关规定和要求进行项目招标。 

  八、核准项目的相关文件分别为:代县住房保障和城乡建设管理局出具的《建设项目选址意见书》(选字第140923201805007号);忻州市国土资源管理局《关于代县西马阀室一西马调压计量站输气管道项目用地预审的复函》(忻国土资函〔2018〕310号). 

  九、本核准文件有效期两年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期,否则文件自动失效。核准文件只能延期一次,期限最长不得超过一年。 

  接文后,按国家要求完善相关开工审批手续,并进行事中、事后监督管理,尤其在保质保量保安全的前提下开工建设,在项目选址、设计、建设过程中要充分重视安全、水土保持、环境保护等工作,做好项目安全建设和安全生产工作。 

 附件:忻州市建设项目招标方案和不招标申请核准表