欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 委内文件

忻发改审批发〔2019〕10号关于山西忻州繁峙乔家窑风电220千伏送出工程核准的批复

  时间:2019-08-02        大    中    小      来源:审批办

繁峙县发展和改革局: 

  你单位《关于山西忻州繁峙乔家窑风电220千伏送出工程核准的请示》(繁发改字〔2019〕13号) 收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、项目名称:山西忻州繁峙乔家窑风电220千伏送出工程 

  二、项目编码:2019-140924-44-02-003630 

  三、建设地点:忻州市繁峙县 

  四、建设规模及内容:新建220kv风电场升压站-繁峙线路工程,220千伏单回线路7.25km,其中架空线路长7.1公里,电缆路径长0.15km;220kv乔家窑风电场升压站-繁峙光缆通信工程,随新建线路架设2根OPGW复合光缆,光缆长度2*7.55km,随电力电缆地理地埋导引光缆2*0.8km;繁峙220kv变电站220kv部分扩建乔家窑风电场间隔1隔。 

  五、总投资及来源:项目总投资1509万元,全部为企业自筹。 

  六、效益:项目符合国家产业政策,经济效益、社会效益和环境效益显著。 

  七、请按照《中华人民共和国招标投标法》等有关规定和要求进行项目招标。 

  八、核准项目的相关文件分别为:繁峙县住房保障和城乡建设管理局出具的《建设项目选址意见书》(繁村规村镇选字第140924201901001)。 

  九、本核准文件有效期两年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期,否则文件自动失效。核准文件只能延期一次,期限最长不得超过一年。 

  接文后,按国家要求完善相关开工审批手续,并进行事中、事后监督管理,尤其在保质保量保安全的前提下开工建设,在项目选址、设计、建设过程中要充分重视安全、水土保持、环境保护等工作,做好项目安全建设和安全生产工作。