欢迎登陆忻州市发展和改革委员会网站

当前位置:首页 > 部门动态

忻州市发改委李德刚主任深入市军粮供应站等单位进行调研

  时间:2019-08-02        大    中    小      来源:办公室

  

座谈交流

    7月31日,“八·一”建军节之际,忻州市发改委李德刚主任、白亚军副主任一行前往所属忻州市军粮供应站等单位进行调研,在市军粮供应站召开座谈会,认真听取了赵忻玉主任工作情况汇报、检查了军粮储备等情况。

  李主任强调指出:军粮供应责任重大,关系到国防建设。一要加强质量管理,确保部队吃上放心粮。严格按照国家军粮质量政策要求开展工作,严把质量关,把军粮的质量标准放在各项工作的首位。二要严格执行军供政策,拓展服务,不断提升管理水平和服务水平。以部队官兵是否满意作为军供工作检验标准,定期走访部队,倾听部队官兵意见,努力改进工作,不断提高服务水平。三要明确责任,完善制度,加强管理。进一步细化工作职责,完善各项管理制度,确保军供粮源稳定、质量保证、供应及时。

 

 

 

 

     李主任一行还前往天维尔公司和开发区粮油批发市场等下属公司进行了实地考察。